ВХОДНЫЕ ГРУППЫ ОТ КОМПАНИИ «ГЕЛИОС»

Входные группы от компании Гелиос

Входные группы от компании «Окна Гелиос» отличаются практичностью и долговечностью. Что ни говори, а так качественная установка пластиковых и алюминиевых дверей и входных групп значит очень много.

Именно от качества установки, ее аккуратности, в конечном итоге, будет зависеть привлекательный внешний вид конструкции. Входные группы из качественного пластика или алюминиевого профиля защитят помещение от лишней пыли, уличной грязи, понизят уровень шума внутри дома. Современные материалы, используемые при изготовлении входных групп, экологически безопасны, они не выделяют никаких вредных веществ при нагревании и рекомендуются к установке даже в детских или лечебных учреждениях.

Как правило, двери во входных группах комплектуются надежными запорными системами и доводчиками, что также помогает снизить уровень шума (дверь не хлопает при закрывании и открывании) и защитит помещение от постороннего проникновения. Входные группы и двери могут быть исполнены в различных цветах, что дает большие возможности в плане дизайна.

Также в качестве внешнего оформления при изготовлении входных групп используется пленка, имитирующая структуру дерева. Уход за современными входными группами максимально просто: для очистки поверхности подойдет любая мягкая ткань, смоченная водой. При сильном загрязнении можно использовать бытовые неабразивные чистящие средства (например, для мытья полов).