График работы замерщика: пн-пт с 9 до 18, сб с 10 до 14

+7 (8332) 49-59-99
г. Киров, ул. Свободы, 60а
 

Вы здесь

Популярность натяжных потолков

Натяжной потолок

Натяжные потолки сейчас пользуются большой популярностью. Огромный ассортимент цветов, фактур и материалов делают их незаменимыми в отделке квартир. Однако, как это обычно бывает, два разных вида натяжных потолков: тканевые и плёночные нашли собственных приверженцев, которые сейчас спорят какой лучше. И спор этот, кажется, не закончится никогда.

Компания «Гелиос» устанавливает оба вида этих потолков, а поэтому готова рассказать об их основных отличиях и сходствах.

  1. Экологичность. В этом, как ни странно, и пластик и ткань схожи. Оба материала полностью безопасны для человека и не вызывают никаких проблем со здоровьем у человека.
  2. Бесшовность. Бесшовная длина ПВХ потолков у всех производителей примерно одна. Она составляет около 5 метров. С тканью всё немного сложнее: здесь длина варьируется от 4 до 5 метров.
  3. Экономичность. Цена на ПВХ натяжной полоток в Кирове ниже, чем на тканевый. Всё дело опять же в материале. Пластик гораздо экономичнее, чем ткань, поэтому и стоит дешевле.
  4. Технические свойства. Основные различия ПВХ и тканевых потолков начинаются именно здесь. Дело в том, что материалы принципиально разные. ПВХ потолок абсолютно водонепроницаем и достаточно пластичен. Наверное, все видели причудливые картинки, где затопленный потолок под тяжестью воды опускается практически до пола, но не рвётся. Ткань же более чем воду пропускает. Поэтому если соседи сверху любят «принимать ванны», то такой потолок не сможет долго вам прослужить. Зато ткань в отличие от пластика «дышит» и способна в неизменном состоянии выдерживать очень низкие и высокие температуры.
  5. Прочность. Если ПВХ потолок боится только острых предметов, то ткань не боится ничего (ну, кроме воды, конечно). Проколы или порезы не станут для материала большой проблемой. Вы легко можете закручивать шурупы или прорезать дыры в потолке, он не лопнет.
  6. Цвета. Тканевые потолки обладают лишь пастельными светлыми тонами, в отличие от ПВХ потолков. В их арсенале более 200 различных оттенков.

В целом оба материала прекрасно подходят для монтажа в квартире, главное — лишь определить особенности вашей квартиры и выбрать: ткань или пластик. Профессиональные бригады компании «Гелиос» быстро и качественно установят для вас любой натяжной потолок в Кирове!

Вызовите замерщика уже сегодня!

Сделаем расчет и проконсультируем Вас по всем вопросам бесплатно!

Перезвоним
в течение 10 минут

Отправляя данные, вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности сайта

mouse-scroll