Проветривание — не просто важный, но крайне необходимый процесс

Приточно-вытяжная вентиляция

Проветривание — не просто важный, но крайне необходимый процесс. Оно убережет от головных болей, которые могут возникать из-за недостатка свежего воздуха. Однако, если квартиру проветрить можно, то с промышленным помещением могут возникнуть трудности. Их способна решить вентиляция.

 

«Гелиос» занимается продажей и установкой вентиляционных систем для промышленных и жилых зданий. Мы подберем конструкцию вентиляции исходя из помещения и ваших требований.

 

  1. Приточная вентиляционная система. Используется для подачи в помещение свежего воздуха: теплого зимой и прохладного летом;
  2. Вытяжная вентиляционная система. Необходима для удаления загрязненного воздуха;
  3. Приточно-вытяжная вентиляция. Совмещает в себе два предыдущих типа. Способна доставлять в помещение свежий воздух и выводить «грязный».

 

Организация воздухообмена — один их важнейших аспектов работы вентиляционной системы. Он представляет собой распределение воздушных потоков. По способам организации воздухообмена выделяют следующие типы вентиляции:

 

  1. Общеобменная. Используется для поддержания единой температуры и влажности в помещении;
  2. Местная. Применяется для удаления загрязненного воздуха из выбранного места. Её можно назвать «точечной».
  3. Аварийная вентиляция. Устанавливается в местах с повышенным выбросом вредных веществ.
  4. Противодымная. Необходима в зданиях с высокой пожароопасностью. В случае чрезвычайного происшествия она будет препятствовать образованию и распространению дыма.

 

Промышленная вентиляция это, конечно, хорошо. Но как быть с квартирой? Открывать окно — холодно. Держать закрытым — душно. Пластиковые окна герметичны, а значит доступ воздуха в закрытом состоянии перекрыт. В таком случае вам на помощь придут:

 

  1. Клапан КИВ 125. Это полностью самостоятельное приточное вентиляционное устройство, которое можно установить практически на любой объект. Мы обеспечим прямой доступ свежего воздуха в помещение. При этом, клапан КИВ 125 не допустит проникновение насекомых или пыли в квартиру. На нем установлены специальные фильтры, которые очищают поступающий воздух;
  2. Клапан Air Box Comfort. Монтируется на пластиковые окна. Благодаря таким вентиляционным устройствам, будет обеспечен оптимальный приток воздуха в помещение без нарушения шумоизоляции;
  3. Эльф ЭКО 700. Цельная приточно-вытяжная установка, которая используется для обеспечения доступа свежего воздуха оптимальной температуры в офисы или иные помещения с большой площадью, где один клапан не справится. При своей мощности она практически бесшумна, компактна и не требует больших трудозатрат в обслуживании.

 

Приобрести вентиляционные устройства можно в компании «Гелиос». Наши специалисты выполнят качественную установку и дадут ценные указания по эксплуатации систем.

 

Остались еще вопросы?

Сделаем расчет и проконсультируем Вас по всем вопросам бесплатно!

Задать вопрос

Максимальный размер файла: 2 МБ.
Допустимые типы файлов: jpg jpeg png tif txt rtf pdf doc docx odt ppt pptx xls xlsx rar zip.

Отправляя данные, вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности сайта