Какой стильный ремонт без качественного дизайн-проекта?

Дизайн интерьера

Какой стильный ремонт без качественного дизайн-проекта? Практически никакой. В нашей команде работает лучший дизайнер Кирова. Поэтому в «Гелиосе» можно заказать профессиональную планировку будущей квартиры и на месте согласовать нюансы с нашими строителями.

 

Дизайн интерьера представляет собой решения по отделке помещения. В нем указывается все: от точных размеров до самых мельчайших деталей, вставок или даже цвета выключателей. При подготовке проекта мы руководствуемся несколькими принципами, которые отражаются в нашей работе.

 

  1. Желание клиента - закон. Первоочередным принципом является соответствие пожеланиям и требованиям клиента. Это самое важное в работе, поскольку вы — будущий житель квартиры, значит нужно подготовить ее так, чтобы в первую очередь она нравилась именно вам.
  2. Соответствие всем техническим нормам. Дизайн-проект — это не просто выбор цвета обоев и шкафа, напротив. Мы рассчитываем все размеры, чтобы вам было удобно передвигаться по помещению не ударяясь о неудобные углы.
  3. Адекватная цена. Стоимость зависит от количества работы и требований клиента. Невозможно назвать точную сумму сразу, каждый проект уникален.
  4. Качественное выполнение. Мы не только создаем дизайн, но и готовы воплотить его в жизнь. Действия бригад согласована с работой наших дизайнеров, поэтому можно не сомневаться в качестве исполнения ремонта.