Двери и входные группы

Монтаж пластиковых или алюминиевых дверей — популярная услуга в наше время. Это крайне практичное решение, которое позволит серьезно сэкономить на счетах за отопление и обеспечит безопасность помещения. Компания «Гелиос» оказывает услуги по установке дверей из алюминиевого и пластикового профилей. Мы профессионалы своего дела, поэтому готовы рассказать об основных преимуществах этих конструкций.

 

Пластиковые двери

 

Выбор двери, которую вы планируете устанавливать, зависит от ее назначения. Если нужно, чтобы в помещении сохранялось, как можно больше тепла, и оно было защищено от посторонних шумов, то пластиковая дверь — верный выбор.

 

Виды пластиковых дверей

 

Условно, их можно разделить на два вида:

  1. В офисах, магазинах и других общественных местах используют входные пластиковые двери;
  2. Двери для индивидуального строительства. Обычно устанавливают в жилых домах. Для того, чтобы уберечь жильё от злоумышленников, на такие двери устанавливают многозапорные механизмы.

 

Конструкция дверей

 

Основное отличие входных пластиковых дверей от балконных или межкомнатных в их большей прочности: наличии механизма запирания и трёх усиленных петлях, которые не так просто срезать. На них полностью отсутствует откидной механизм для проветривания.

 

В комплектацию входных дверей из металлопластика входят двухсторонние ручки и запорный механизм, который обычно используется для установки в общественных местах и загородных домах. У покупателя также есть возможность выбрать для установки однокамерный или двухкамерный стеклопакет, а еще – заменить стандартное стекло на тонированное, зеркальное или матовое с большим количеством различных оттенков.

Дополнительную безопасность могут обеспечить бронестекло или специальные укрепляющие пленки с классом защиты А1, А2 или А3, которые можно установить по вашему заказу.

 

Алюминиевые двери

 

Двери из алюминия могут можно разделить на два разных вида: тёплые, удерживающие температуру и холодные облегчённые.

 

Холодные двери из алюминия изготавливаются из прочного алюминиевого профиля. Это крайне прочный и легкий металл, который позволяет снизить нагрузку на всю входную группу. Холодный алюминиевый профиль — конструкция однокамерная, исключающая наличие термопрокладки, отсутствие которой и отличает такие конструкции от тёплых. Они не так хорошо держат тепло, поэтому применяются в основном в помещениях, где не предъявляются строгие требования к температурному режиму, например, в качестве входа в торговые центры, офисных дверей и других подобных местах.

 

Теплые двери

 

Теплые двери из алюминия изготавливаются из алюминиевого профиля, но в них есть одно существенное отличие – термовставка. Она находится между камерами, условно делит дверь на «уличную» и «внутреннюю» части. Именно благодаря ей, такие двери можно устанавливать в помещениях, где необходимо сохранять и поддерживать оптимальную для человека температуру.

 

Чтобы заказать установку межкомнотных дверей в Кирове и узнать цены, достаточно обратиться к нашим специалистам. Они ответят на все интересующие вопросы и помогут выбрать оптимальный вариант конструкции для вашего помещения.